compassion

Холодные глаза следили
за трепетом души моей,
скрываясь в тонне пыли,
они мне делали больней.
 
Вторится вьюга в кутерьме,
чтоб притаиться и убить
искру в той пламени игре,
что обращает время в стыд.
 
Без смысла, памяти и слёз
я нежным писком прокричу,
как застилает всё мороз,
иду когда черстветь к врачу.
 
Да ****и будто, вашу мать,
сковали чувства тонким льдом,
ведь никогда им не узнать,
мне каково с таким скотом.

Дурища ищет здесь спасенья,
даруя жизнь своим врагам...
на то оно и есть веселье —
себя пожертвовать сполна.


Рецензии