Что-то о важности любви

Большой проспект, уже чужой мне город
Сегодня так серьёзен, сер и хмур.
Твои глаза напомнят, что я молод.
В них вдохновение берет и сам Амур.

В нуарной плёнке, той нелепой киноленты,
Окрашены огнём твои глаза.
И все лишь видят черно-белые фрагменты,
И этим сами красят в серость небеса.

Не грозы, верьте мне, разводят слякоть,
То люди на пол кинули свои сердца.
Да так, что выжалась вся чувственная мякоть,
И алыми ручьями потекла

Любите, люди! Слышите-любите!
Творите красками земного волшебства!
Чтоб серый холст расцвел в житейском быте,
А имя этому холсту - Земля.


Рецензии