Поздно

Затаила счастье как обиду.
И не хочешь поделится им.
И когда проходишь мимо.
Ты как-будто с кем-нибудь другим.
И своей походкой лёгкой.
Проходя, показываешь всем.
Что вокруг тебя и воздух соткан.
Только из твоих, счастливых дней.
Что одна, не хочешь даже думать.
Посмотреть, а может поцелуй.
Подарить кому-то, словно рубль.
Бросить от любви своей.
Затаила счастье, словно камень.
Ждёшь момент, когда судьба махнет.
И кому-то в спину, как на память.
Бросишь этот камень в след.

Выплеснешь обиду, от надежды.
Что к тебе никто не подошёл.
Не пощупал счастье под одеждой.
Ничего плохого не нашёл.

Выскочишь из облака обмана.
Постоишь, покуришь на ветру.
И с утра, как молоком тумана.
Вдруг закрутит, голову твою.


Рецензии