Оглянувшись на пройденный путь...

Оглянувшись на пройденный путь,
Пытаюсь найти тот сбой,
В чём же она - та суть?
Что же не так с судьбой?
Смешались в заботах года,
В понимании - вновь передел
И тень в глазах, словно беда -
Что ж я в судьбе проглядел?
Быть может тот морской бриз,
Не вовремя был и не грел
Или слишком хмурым был пирс,
Или я не достаточно смел?
А может быть ветер с востока,
Был слишком свеж и бодр,
А я помнил смог террикона
И запах донбасских недр.
Но самое главное, братцы,
Мне память оставила мзду,
Запах моря, как ладана святцы
И якорь клыкастый в тату.
 


Рецензии