Зима протаптывает путь

Зима"протаптывает"путь,
Морозец слабый,
Снег лежит,
И дует северный ветер.

Пока ещё лишь пробный шаг,
Пока готовит только так:
Немного снег напороша,
Идёт морозиком шурша.
  27.10.23.


Рецензии