СВО

Специально - военная операция.
Объявлена частичная мобилизация.
И вот на фронт уходят бойцы,
Как в сорок первом их деды, отцы.

Форма, шлем, в руках - автомат,
Обойма патронов, ящик гранат.
Это - военная амуниция,
Здесь линия фронта, а не град - столица!

Остались дома друзья и подруги,
Спокойные ночи, поцелуи супруги.
Сынишка и дочка в кроватках сопят,
На фронте бойцы в это время не спят!

Ведь там на рассвете снова обстрел,
Есть вероятность попасть под прицел.
В планшет свой наводчик упрямо глядит,
Во вражеский тыл квадрокоптер летит!

Атака! Огонь! Взрыв! Ещё один взрыв!
И нервы как струны стонут навзрыд!
Мы верим - победа будет за нами!
Гордится Россия своими сынами!

*фото из интернета


Рецензии
Гордимся и переживаем. Сил и терпения нашим солдатам! Спасибо, Алла!

Наталья Гордеева 7   09.04.2024 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья, за отзыв, поддержку и добрые слова! С уважением!

Алла Колесник 2   09.04.2024 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.