Индивидуальность

Мой Путь, моя Судьба есть только у меня,
И их пройду пройду я, что бы ни случилось.
От а до я и за пределы бытия.
Ну а в конце покажется что снилось.

Я верю в Силу что ведет меня.
И ей одной подвластно двигать горы.
Её люблю, ей доверяю я...
И никогда с ней не вступаю в споры.

Зачем всё это, если полагать,
Что кто-то может быть за всё в ответе...
Наивно это, если можно так сказать.
Так поступают только маленькие дети.

Ну а пока: расту, живу, пишу
И развиваю искренне нормальность.
Как дальше жить - по-своему решу.
Моё всё это - индивидуальность.


Рецензии