Оденет землю первый, белый снег...

...
Оденет землю первый,белый
снег. Укроет покрывалом,
сотканным природой.
.
И лист последний,свой
оставив след. Напомнит
мне,прошедшие невзгоды.
.
Стою в раздумье, шаг
не торопя. И красотой
искрящейся любуюсь.
.
Снежинок стая в танце
ворожа, касаются лица
тихонько поцелуем.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.
Фото моей дочери Кристины.


Рецензии