эксы-рецки стр 144

***
"Авангард небес" Сергей Коробченко

А над нами валькирий разрозненный строй,
Охлаждает лицо взмах крыла.
То ли крик их, снарядов ли бешеный вой,
Торжествующих ангелов Зла.
Кто мы? Что - мы? Ответит ли кто на вопрос,
Для чего мы покорны судьбе?
...Собирая энергию в молнии гроз,
Облака исчезают с небес...
***
"Порог надежды" Сергей Коробченко

Не станет богов, когда будет Рассвет,
Исчезнут правда и ложь
Исчезнет все в тот самый момент,
Когда ты мимо пройдешь.
И ты однажды станешь готов,
Где-то в начале Пути,
Вобрать в себя этот мир и вновь
Легко его отпустить...
***
"Импортозамещение" Киселев Василий Иванович

К воскресенью попы собирают хоругви
Крестным ходом под лозунгом "За СССР"
Ведь народ не пойдет "За Бабло!",ему рублик
Нужен крепкий для жизни, как давний пример,
Когда доллар копейками был. И поныне
Память эту народ в поколеньях хранит...
...СССР поднимается вновь, как Твердыня,
Над разрухой страны алым светом горит...


Рецензии
Когда с небес исчезают облака и не найдётся места для богов
А ноша станет слишком велика от за душой скопившихся грехов...

И спохвптившись, вспомним мы тогда про всех, кто мал и неказист, и сер...
Вновь воспылав величием труда, рождённым
Под звездой СССР!

Вот тут есть вопрос... рубли, то они, типа, деревянные, т.е. не «бабло»? )

С марксистким приветом и пожеланием стабильного валютного курса,
Искренне Твой,

Влад Торн   10.02.2024 14:56     Заявить о нарушении