Праздник жизни

Концептуальный стих? Не слышал от поэта:
Нотки графоманов, а так - свободный стиль,
Как трогают себя, не снимая берета,
Свой тёмный мирок создав - последний ситх,
Но...
Помнишь, было время, когда не важен часа счёт,
Пленили огненно, пусть детские, мечтанья,
Ещё не думал: как убить по весне грустный толк;
Зачем мне великая грусть и страдания?


Рецензии