Свой склад ума давно не разбирала

***
Свой склад ума давно не разбирала.
***
Мы раньше семьями дружили, теперь вот сайтами приходится дружить.
***
Из шуток я предпочитаю что поплоще. Уж не хватает места в голове.
***
Вот заварил ты кашу… Кстати, с чем?
***
Да будь ты хоть стократ Сократ!
***
Хоть не дурак, но без него бы было скучно.
***
Я не прошёл их brain-control по габаритам мозга.
***
Сам себе меценат.
***
И вешали хотя бы пасту, а то какой-то доширак!
***
Не пахнет юмором давно от Ваших шуток.
***
Вместо пурги Вы самогон бы лучше гнали.
***
Поэта глупость тоже вдохновляет. Не на стихи, так хоть на афоризм.
***
Вот Вам мой адрес. Шлите комплименты.
***
Призрачно всё. В этом мире бушующем есть только Бог. За него и держись.
***
Казалось, ниже плинтуса не будет. И тут увидели газеты мы в метро.
***
А шарики в аду своём вздыхали: полопались от жадности они.
***
Вы на меня нарвались очень кстати. На Вас как раз по полной оторвусь.
***
Хотите зависти? Так белую возьмите, чтоб не пришлось отстирывать потом.
***
«Мне-е-е во сне-е-е привидело-о-ось!.. А если так?» — спросил у Менделеева Шаляпин.
***
Тишины! Требуют наши мозги.
***
А Вы пришли, чтоб заработать или так просто получать?
***
Уж снисходить до нас они устали.
***
Почём у Вас вписать страницу в вечность?
***
Народ сначала пролагает тропы, и только после ставят памятники там.
***
Стрела времени рано или поздно поражает каждого.
***
«Почему история ничему не учит, а я должно всех лечить?» — возмущалось время.
***
Можно в чём-то и отстать от современников, когда дело касается вечности.
***
Одностишья — это крохи с барского стола поэзии.

24-27 октября 2023 г.


Рецензии
Крохи с барского стола поэзии ---- перл!Спасибо, Оленька!

Екатерина Сивкова   28.10.2023 07:11     Заявить о нарушении
Чем богаты, тем и рады..:))

Ольга Муравьёва   28.10.2023 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.