Желанной

Ночь безумною подлизой
Возомнившей Чёрным морем
Лёгким бризом нежно лижет
У людей дневное горе

Звёзды неба в вечной драме
Не жалеют перламутра
Образ девушки на раме
Не устану бдеть до утра

Вдалеке фонарь без чина
В ветре морзит мне на очи
Посреди подлизы ночи
Я читаю в точках, Нина


Рецензии
Очень понравилось!!!

Александр Досаев   02.12.2023 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.