Любовь придёт?

Держите молодость "вожжами",
Чтоб птицей-тройкой не умчалась.
Украсьте жизни путь цветами,
Любовь найдёт вас - задержалась.
Придёт, когда уже не ждёте,
Как дар, за вашу терпеливость,
А птица счастья уж в полёте, 
Что это, сон, иль божья милость?
 

Скажи, Творец, зачем страданья?
Не всем дано найти любовь.
Проходит мимо без вниманья,
Живут без пары. Стынет кровь.
             27 октября 2023 г.


Рецензии