Страшно

Страшно, когда не верят.
Молча отводят взгляд.
Или закрытые двери.
На встречу не отворят.
Страшно, когда с улыбкой.
Тебе говорят "Люблю".
И тут же вонзают финку.
В сердце или судьбу.
Страшно любить и верить.
Или не верить, любя.
Страшно в открытые двери.
Если там ждут тебя.
Страшно, но это проходит.
Стоит лишь захотеть.
Надо лишь просто верить.
Не замечая, терпеть.
Только одно не страшно.
Если ты одинок.
Сделать свой шаг однажды.
Сделать, отдав свой долг.

Страх это то, во что веришь.
То,что ты носишь в душе.
Если немного сбросишь.
Будешь летать во сне.


Рецензии