Драматика грамматизация

нехватка жизненного опыта
ведёт к избытку впечатлений.

последний закружился штопором
подбитый самолёт осенний.

подхвачен этой авиацией,
взлетаешь.
жаль, без парашюта.

драматика.
грамматизация.

смешно до слёз.

но не до шуток.


Рецензии