За улыбкой хранится счастье. Притча

Бог послал ЛЮБОВЬ к людям.
Ходит ОНА по Свету - Души людей будит.
Люди крепко закрыли двери,
Верят во ЧТО-то, но БОГУ не верят...
Трудно ЛЮБВИ достучаться к людям,
ЗамкИ на дверях висят прочно...

Ходит ЛЮБОВЬ и знает ТОЧНО:
"БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!"
Но люди ЛЮБВИ не верят
И не открывают свои двери...

Вот, УЛЫБНУЛАСЬ ЛЮБОВЬ МИРУ -
УЛЫБНУЛИСЬ И ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ -
РАЗОМКНУЛИСЬ замкИ друг за другом,
И ВОШЛАЛЮБОВЬ в эти ДУШИ по кругу!


УЛЫБАЙТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ ЧАЩЕ:
ЗА УЛЫБКОЙ ХРАНИТСЯ СЧАСТЬЕ!


Рецензии
🏕🍇🥀🦢🦢🦢🍇🥀🏕🦢🦢🦢
ВЕРОЧКА!
БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫЕ СЛОВА,
ДУША МОЯ ЛИКУЕТ ОТ ВОСТОРГА!
🦢🦢🦢🏕🥀🍇🦢🦢🦢🏕🥀🍇🦢

Людмила Ярёменко   27.10.2023 16:21     Заявить о нарушении