До ужаса устаревшие анекдоты!

Сильно бородатые анекдоты!= Степанов-Зорин 3
================================================



Сборные подобия анекдотов- Степанов-Зорин 3
============================================

Сосед спрашивает соседку.
А что такое маразм?

Та.-" Что ты спросил?
......Сосед,-когда?
==========================

Интеллигент к доктору заходит .
Стыдно сказать у меня в заднице
 что то неприятное.

Врач.-А что там может быть приятного?
=============================================


Жена на диете.
Спрятала сама от себя шоколадку.
Но как ни старалась всё равно её
отыскала.
Ей сложно саму себя  надурить.
============================================


Муж сказал жене уезжая в командировку.

-"Не скучай".

-Так она ещё как и не скучала!
==========================================

===============Дед рассказывает другому деду..
Вы знаете мой сосед уже десять лет как импотент.
А я тьфу ,тьфу как бы не сглазить, только, два!...
===============================================



Директор школы ,
-"А с этим четвероклассником будьте поделикатнее.
Вы имеете дело со злобным и мстительным сынком
========================== местного олигарха.



Врач , а этот точно наш пациент!...
Как вы так-- скоро ----определили.

Так он сказал что проплачивает все
 ===============налоги и платёжки.
С чувством праздничной==== радости ...
======================================

=======================================
Студентка жалуется  сестре.
Ты знаешь Ахняф он до того тупой.
Я заявляю что не желаю его видеть.
А он выключает свет и залазит ко
===================мне в постель!.
===============================================


Аспирант помни женщина пред экзаменом.
======================Это враг успеха!

=======================================



Подъехал сосед к роддому забирать жену
 и ребёнка.
Ему выносят сначала ребёнка и спрашивают.
Ваша дочка?

-Сосед не решительно-одеялко ,точно, моё!?
=====================================================


Не мясом единым жив человек.
Сказал шеф повар и добавил в
котлеты ------побольше хлеба.

===============================================

На приём в травмпункт зашёл башкир .
У которого из головы торчит стрела.

Врач равнодушно смотрит и спрашивает.
В детстве свинкой или корью болели?
===========================================


 


Рецензии
Задорно и улыбчиво.
С улыбкой души.

Олег Парабин   03.11.2023 09:40     Заявить о нарушении
Особенно тот многим понравился.
===============================
Сосед спрашивает соседку.
А что такое маразм?

Та.-" Что ты спросил?
......Сосед,-когда?
==========================

Игорь Александрович Степанов-Зор   03.11.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.