Спортивная Елабуга

Елабуга - город очень спортивный,
Народ здесь - молодой и активный.
Два стадиона, бассейны, катки,
Танцы, футбол, дзюдо, городки.

Есть ипподром и теннисный корт,
Развит в Елабуге и лыжный спорт.
Бокс, гимнастика и, наконец,
Большой и красивый Ледовый дворец.

Жители города очень активны,
К вредным привычкам они негативны.
С утра горожане - все на зарядке,
Пробежка, фитнес - и здоровье в порядке!

Спорт помогает нам силы набраться,
По жизни идти, никогда не сдаваться!
Спортивных успехов, здоровья желаю,
Быть в форме всегда я вас призываю!


Рецензии