Дома тот, кто так нужен - Ждёт...

Бесконечны звонки
Телефона.
Вновь зажгутся огни -
Дома.
Свет в прихожей горит -
Знаю.
В голове боль сидит
Злая.
Пересортица слов -
Осень.
Вот убрать бы с висков
Проседь,
Но всё в жизни опять
Сложно.
Повернуть время вспять
Можно?
День прошел и уже -
Тихо.
Миновало в душе
Лихо.
И пусть первый на лужах
Лёд,
Дома тот, кто так нужен -
Ждёт...


Рецензии