Я просто хочу улыбаться

А я просто хочу улыбаться,
Без причины и повода жить,
Назло страхами почаще смеяться
И просто счастливою быть,

Не бояться ошибок, падений,
Превращать шрамы в милый узор.
Пусть мой взлёт и не будет мгновенен -
Доползу до вершин личных гор.

Нету сил унывать и сжиматься,
И тогда я на небо смотрю:
Внутри облако тучи нотаций
Вытесняет, встречая зарю.

Улыбайтесь же все, улыбайтесь!
Против ветра, грозе вопреки.
Жизнь одна, до неё добирайтесь:
Будет в ней бесконечность любви!

(2022)


Рецензии