Я опять не один

Я опять не один
И опять стало хуже чем прежде
Совесть ноет сбивая бока
Если я все скрываю в одежде
Значит снова хожу в ней не я.

И опять мне досталась хорошая,
Как назло все опять не мое
Я хотел бы опять в одиночество,
Чтобы совесть укрыла пальто.

Сохранить бы себя, и идею
И свободно срывая листы
Покрывая последней надеждой
Перед смертью, чужие холсты.

В одиночестве я блуждаю,
А в компании просто сплю
Если честно, то сам не знаю
Где мне лучше, и в чем я живу.

Сумасшествие между стенами,
Но при этом в постели тишь
Как найти здесь свое равновесие?
Если в страсти, ты просто храпишь.

Тело стало пустым созданием,
А душа уже просто мертва
Я опять разобью всех об драму
Оторву всем по пряди крыла.

Но уже не перо невесомого
И уже не перо своего,
А чужое, настолько теплое
Что уже открываю пальто.

Забираю чужое молчание
Заставляю других страдать
Да, я странный, себе отказываю
Почему-то на небо взлетать.

А других зазываю, и с нежностью
Всех спускаю в цепочное дно.
Я других забываю мгновенно,
И другим оставляю пальто.


Рецензии