К участникам стихи. ру

(27.10.23)
Стихи писать - Вам не Приору двигать!
И сайт использовать, как записную книгу.
Себе и Вам советую признаться:
Желанья нет, чтоб с кем то состязаться,
А может не желанья, а таланта?
Не исключу такого варианта!

Себя Сам "гений" оценить не может -
Возможно в классики не вышел рожей,
Возможно с русским языком проблема?
И это вероятная дилемма!
Что многим нам хочу сказать? Короче
Забудем про Стихи, и станем проще! 


Рецензии