Бурятия

Болью - это значит радостью -
нереально окрылён,
продираюсь по Бурятии
непременно за рулём.

Первобытно-самобытное
частоколов жалюзи.
И везде парнокопытные.
Не объедешь, тормози.

Неуют и неприкаянность -
мелочь, если жить в горах.
Внешность делается каменной,
на душе растёт кора.

Я - не камень, не растение,
но безмерно восхищён.
Жизнь в горах - одно терпение.
И смирение ещё.


Рецензии