Признаки любви

          Признаки любви
Любви всю жизнь учиться надо,
Она не в плитках шоколада,
И не в подаренных колечках,
А в понимании сердечек,
И в совпадении мышлений,
Когда совсем не нужно слов,
В любви каких-то заверений,
И ты не ищешь подтверждений,
Довольно близости умов,
(Никто не сможет объяснить,
За что случилось полюбить),
Когда по признакам первичным,
Стал человек вам симпатичен,
Из окружающей толпы,
Его лишь нравятся черты,
Вы встречи стали с ним искать,
Желая близким другом стать,
Вы только образ полюбили,
Но главного вы не открыли,
Того, что вас объединит,
И в чём секрет любви зарыт,
И только в длительном общенье,
Когда душа к душе стремленье,
Вам несомненно подтвердит,
В разлуке сердце заболит,
И оба будете страдать,
Тогда лишь можно утверждать,
Что вы сумели полюбить,
И суждено вам вместе быть.


Рецензии