Слюни

Что же вы распустили слюни.
Вам теперь подавай уют.
Вы недавно гламурно стелили.
О свободной любви в Ютуб.
Отношения разменяли.
На пластмассовый быт квартир.
И теперь в комментариях дуры.
Деревенскую режут жизнь.
Затирают до дыр,жалеют.
То, что вам не дано понять.
Измеряют судьбу постелью.
И Мужчин по деньгам, как б...
Вам просторы души, как клетка.
Глаз улыбка, как яд в вино.
Деревенская теплая девка.
Как лохушка для вас, давно.
Всюду взять и забраться с ногами.
Растоптать, всё что вам не понять.
Всё, что вам унижает память.
Деревенская ваша Мать.
Вы недавно еще ходили.
По полям, приезжая домой.
Вас в деревне когда-то родили.
Сгнил ваш дом и зарос травой.
И теперь, когда годы веселья.
Вас оставили без семьи.
Без домашнего счастья, весеннего.
Вам так хочется, чье-то любви.

Я смотрю на её улыбку.
На глаза, где в туманах роса.
На забор с деревянной калиткой.
Мне поют, над рекой голоса.


Рецензии