Удары тока

Был каждый раз ударом тока
под максимальным напряжением.

За время нашего сближения
какой тебя не видел только:

в уверенности и смущении,
разящей и разоружённой,
при всех возможных освещениях,
наряженной и обнажённой,

горящей без самосожжения,
холодною без хладнокровья,
бушующей без разрушения,
бунтующей, не прекословя.

Молчишь, не прекращая пения,
не повторяясь и не вторя.
Пространство без ограничения.
Моя тайга. Дорога. Море.


Рецензии