Нашли...

Скажите, что он в ней нашел?!
Кусочек счастья, а ещё,
С ней очень дышится легко,
Как будто, летний дождь прошёл.

А что же в нём она нашла?!
Кусочек нежного тепла,
Заботу с каждым добрым утром,
С ним очень просто и уютно.

Она смеётся от души,
На его шутки и стихи.
А он от счастья, будто пьяный,
Перечеркнул её изъяны.

В прихожей поцелуй при встрече,
Вот так бы вместе и на вечность.
В ночи тихонько гаснет свет,
И лучше рая в жизни нет.


Рецензии