Чашка кофе сигарета

А может выпьем кофейку
И посидим с тобой у моря
Дав разгореться огоньку
Что стал немного угасать
Давай пройдём по бережку,
Поговорим о нас с тобою
Ведь дней не много на веку
Чтоб в очи важное сказать

Припев:
Чашка кофе, сигарета
Наши грустные глаза
Есть вопросы нет ответов
Только горькая слеза
Чашка кофе, сигарета
Шум прибоя под закат
Нет вопросов, есть ответы
А мосты любви… горят

Роса катилась по цветку
Как слезы капали из глаз
Ночей не много на веку
Что были созданы любовью
Дав шанс осеннему деньку
Не упустить последний шанс
Давай ка выпьем кофейку
И посидим с тобой у моря.

Лик Д.С.


Рецензии