Тяжесть мыслей

Иногда тяжело говорить,
Как будто ком в горле
Застрял и не может отпустить
Ты хочешь вырваться из этого плена
Но все тщетно
Как паутина тебя полностью заполонила
Нет выхода!В глазах полный страх
Ты хочешь куда-нибудь убежать
Но все смотрят,а ты молчишь
И это самый страшный для тебя стыд
Покраснев,закрываешь глаза
А ведь главное тут
Не опускаться до самого низа
А идти до конца
Пускай смешно и страшно одновременно
Но смелость-главная твоя сила
Не бойся,
Уж лучше так,чем постоянно всего бояться и всегда
Бросайся в бой
И победи врага
И тогда ты поймёшь,что все по силам тебе
Верь в себя
Это твой личный слоган на войне!


Рецензии