Город ломаных линий

Город ломаных линий,
Сложно выгнутых линз,
Горизонт серо-синий
И дожди сверху вниз,

Геометрия мыслей,
Карандаш и акрил,
Танец в ритме кубизма
На эстампах застыл.

Нам в гармонии этой -
На роду суждено.
Все мы - лишь силуэты
На экранах кино.

И в блокноте открытом
В нужный день или час
Кто-то рубленым шрифтом
Пишет судьбы для нас.


Рецензии