из пьянящего тумана

Человек со свалки - генератор идей,
Он придумал, как с отходов
Сделать пруд для лебедей
Парк для взрослых и детей
Из пьянящего тумана
Выходили кто остался,
На пространства новой эры,
Но тянул дурман обратно,
Кто слабее - возвращался
Ветер дышит солнцем,
Берег дышит морем,
Нам нужны такие люди,
Те что вышли из запоя,
Отутюженные горем
Чтобы с вами не случилось
Улыбайтесь вы всегда,
Время каждого рассудит,
Снимет тяжесть в вашу пользу,
Как сметану с молока
Ветер дышит солнцем,
Берег дышит морем,
Нам нужны такие люди,
Те что вышли из запоя,
Отутюженные горем


Рецензии