Покидает осень

Покидает нас яркая осень
Расставаться не хочется очень
Впереди нас ждёт зимнее бремя
Игры, радости и суровое время
И пусть что тяготит нас и ранит
Навсегда растворится, оставит
В благодати прибудут родные
Друзья, близкие и дорогие
А самим никогда не плошать
В любви жить и горя не знать
И пусть счастье лаской согреет
Все сомнения и страхи развеет


Рецензии