Не привыкай ко мне, он говорил не раз. Не привыкай

; Не привыкай ко мне, он говорил не раз.
"Не привыкай ко мне, я против постоянных отношений." Но каждый раз вновь возвращался к ней.
Он твердо уверял: "Не привыкай ко мне. Любви на свете, знаешь, не бывает...
Я одиночество свое топлю в вине и чувствами других я иногда играю. Не привыкай ко мне. Я не хочу, чтоб ты потом страдала. Я просто отношусь тепло к тебе, но не хочу, чтобы ты планы составляла."
 И был с ней честен - никогда не лгал. Но лишь ее родное имя он шептал во сне, в объятиях нежных, как ребенок засыпал. Но повторял опять ни раз: "Не привыкай ко мне."
Молчала...
Никаких привычек и упреков. А он ведь был единственным на всей Земле, и без него ей было очень одиноко...
 
Она ждала, терпела, а потом пропала...
 
Ему так стало одиноко при большой луне, и понял, что давно сердце его украла. Он, улыбаясь, говорил: "Не привыкай ко мне." Не слышал внутренний душевный крик. Теперь бессонно он страдает в тишине...
 Он говорил: "Не привыкай", а сам... привык...;


Рецензии