Ню-1049, После бала

Окончен бал, потухли свечи,
извозчик получил расчёт и ноги,
- словно в кандалах,-
едва-едва подняли даму
в её прекрасные покои...

Она, лишь на секунду,
в зеркальном отражении себя,
представила, что здесь, сейчас, в полночный час,
мог сделать с ней тот надоедливый танцор,
рукой проворно-нагловатой шнырявший по её корсету...

Ещё минута и она  отдалась, лёжа на софе,
тем представлениям игры,
что мог бы вытворять тот франт,
ища усами те места,
где есть отверстие, знакомящее с миром...

Экстаз развязкой завершён,
и в легкой судороге ног
излился жалом содроганий,
а в мыслях сожаление явилось,
что был напрасен этот бал...

27 октября 2023, СПб.


Рецензии