Люди не уходят

Звёзды не уходят, они остаются
навечно в наших сердцах.
Хочется конечно к ним вновь прикоснуться,
но это может случиться лишь в снах.

Хоть и увидишь звезду, она очень далеко,
до нее слишком долго лететь.
Но с небес с тобой наблюдает,
дарит негасимый, немеркнущий свет.

И не всегда на небе ярко сияет,
мерцает из-за набежавших вдруг туч.
И за ними на время совсем пропадает,
чтобы снова пробить к земле луч.

Люди не уходят, они остаются
навечно в наших сердцах.
Хочется конечно к ним вновь прикоснуться,
но это может случиться лишь в снах.

Люди не уходят, они улетают
яркой, яркой звездой.
И для родных и близких сияют,
окропляя небесным лучом.


Рецензии