Здесь тихо..

   Здесь тихо,
 по распорядку отбой.
   Царит устав,
 почти позабыт позывной.
   Душ. Компот,
 только кусок,
   не всегда лезет в рот.
   Постелью накрыта кровать,
 расслаблен дневальный.
   Четыре часа отдыхать,
 порядок стоит генитальный.
   На паркете балет,
 по плацу молодняк
   тянет носок.
   В понедельник блеск эполет.
   Девчонки возле части,
 кружат в мини,
   и воздушных платьях.
   В поисках легкомысленной  страсти,
 каждая с ликом княгини,
   и мечтой о солдатских объятиях.
   Вечерком коньячок,
 дремлет узкий, тесный мирок.
   Блестит чистотой,
 военный городок.
   А скоро снова в бой.
   Война не отпустит,
 сама не уйдёт.
   За ленточку броня унесёт.
   Не за горой,
 очередной выход боевой.


Рецензии
Война-это страшная беда....хотелось чтоб закончилась она, не погибали наши сыновья.

Дочь Земли   31.10.2023 08:35     Заявить о нарушении
Да! Большая беда.
Благодарю Вас за внимание.
Мира и Добра Вам.

Кардон Михаил   31.10.2023 15:36   Заявить о нарушении