Что ли мир сошёл с ума

Что ли, мир сошёл с ума?
Рушат храмы и дома.
Отключают воду, свет,
Ничего страшнее нет.
Когда гибнут наши дети,
Кто за это всё в ответе?
Почему так происходит?
Кто, людей к войне приводит?
Сеет кто вражды заразу?
Что вот - так стирают Газу.


Рецензии