Снег

Снег идёт не прекращая.
Уж сугробы за окном.
Я иду снежок катая,
Скоро будет целый ком.

А куда идти не знаю.
Все дорожки замело.
Направление понимаю.
Хоть вокруг белым бело.

А вокруг всё так прекрасно!
Все деревья в серебре.
Снег идёт, и это классно!
Словно листья в сентябре.

Я иду, как будто в сказке,
Под ногами снег хрустит.
Тянет мужичок салазки,
И на снег идёт ворчит.

Снег кружит над головою.
Нужно мне домой скорей.
Чтоб увидеться с тобою,
Милой девочкой моей!


Рецензии