Рожденные 28 октября. День исследования

Они все изучают досконально,
Их подготовка - тщательнейшая,
Бывают в сроках невротичны крайне,
Знать правду - вот их тема бытия.

Уверены в себе и любопытны,
насмешливы, и в деньгах знают толк,
И к людям в массе в целом безразличны,
Им важен профессиональный рост.

Границы нет для них между карьерой
И личной жизнью, требовательность,
И власть они используют для дела,
Приверженцы контроля, жестких норм.

На них влияет Единица - Солнце,
Они высоких мнений о себе,
Плутон как свет им придает серьезность,
Привычку к доминанте, глубине.

Их карта - Маг, он разгадал цикличность,
Их творческий огонь всегда горит,
Он верит в силу бесконечность жизни,
Виктюк, Мичурин - волшебство творит.

Им свойственно отсутствие сомнений,
И мнительность к болезням, через край
Дотошное вниманье и терпенье -
Возводит путь к блестящим поварам.

Спонтанность чувств воспитывайте, нежность,
Не только рассудительность и страх,
В сатире позволяйте безмятежность,
Как гуманист Эразм фон Роттердам.


По мнению ВАСХНИЛ - день рождения Мичурина 28 октября, а не 27, как пишут иногда сейчас, и я вижу, что описание этого дня больше к нему подходит. Мичурин о Ленине: "Ленин. Он больше сделал добра за 7 лет, чем все великие люди мира за 10 столетий. Сравните и судите. Да здравствует Ленин!».
А Виктюк часто в интервью пел песню "Ленин всегда живой. Ленин в тебе и во мне!"


Рецензии
Я - тот самый, рождённый 28 октября.
Благодарю за столь подробное описание качеств характера моих "двойников".
В принципе, такой я сам себе нравлюсь.
Спасибо. ,:))))
С уважением,

Геннадий Акименко   27.10.2023 13:10     Заявить о нарушении
Ух ты, здорово! Поздравляю с наступающим!🌹💐🌺

Елизавета Судьина   27.10.2023 13:19   Заявить о нарушении