Среди пустоты

Я есть
Всё в порядке
Прячусь среди белых стен
И так одиноко среди этих домов
Где нет уюта, одна лишь моя тень.

И конечно, не все в порядке
Если нет любви между людьми
Не проложена тропинка
Красная нитка
Мокрые глаза от слез
Исчезла с лица улыбка
Разрывает изнутри пустота
Я есть
Но будет ли всё как прежде?
Когда согласия нет.


Рецензии