Я принимаю себя

Я принимаю себя тем кто Я Есмь
Я принимаю себя таким каков я
Я выбираю снова петь Мою Песнь
Я выбираю Себя. Я выбираю Себя.

И я прощаю себя за все ошибки мои
Я выбираю веру в совершенство Пути
Я выбираю искать – искать и найти
Богатство Истины, что у меня внутри

Я вспоминаю, что я богат, но забыл
Где сохранил до поры этот клад, зарыл
И я больше не нищий, который просит подачки
Я богач, ищущий свою заначку

Я бог’ач, ищущий СВОЮ заначку
Я Бог, Придумавший эту задачку
Я Бог, Ищущий во мне заначку
И нет больше времени на раскачку

Теперь я слышу голос Правды Моей
Теперь этот Голос с каждым мигом сильней
Теперь это больше не вопрос выживания
Теперь это квест… Жди меня, Алания.

Жди Меня, Алания!


Рецензии