Кот заболел

Ярик, кот наш, заболел:
Тихим стал, совсем не ел.
Сделал врач ему укол,
Он ей лужицу на стол...

Дома шмыгнул под кровать:
Как водичку ему дать?
Быстро, Ярик, вылезай,
Радость Ларе доставляй.

Обезвожил милый котик, 
Мы шприцом водичку в ротик.
Выздоравливай наш кот,
Чтобы не было забот!

Будь здоров, любимый Ярик,
Купим мы тебе фонарик.
Будешь по полу катать,
И хозяек развлекать.

27 октября 2023 г.
Аллина Лунина


Рецензии