Канализация

"Я НЕБУ ВНЕМЛЮ", - ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК
А НАШ ОБЪЕСНЯЛКИН,
УЖЕ, ТУТ КАК ТУТ,
- ДА БРОСЬ ТЫ.,
МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ВОЗМОЖНОСТЬ
ДАТЬ ШОУ РАЗОЙТИСЬ!
И ЛУЗЕРАМ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЯМИ,
ИХ ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
 ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ, ДЛИННОЮ, ЕЩЁ  В ОДИН ВЕК!

"Я НЕБУ ВНЕМЛЮ",
МОЖЕТ ЭТО
 БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
К КОМУ ЛИБО
 ИЛИ К ЧЕМУ ЛИБО,
КАНАЛИЗАЦИЯ,
ГДЕ ВСЕ
 ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ,
В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, ПРОВАЛИЛИСЬ ПОД ЗЕМЛЮ!


Рецензии