Каким он будет...

Каким он будет мой последний день?
Прохладным, просветленным, одиноким?
Наполненным ко мне заботой и теплом
Или таким как мир, вокруг жестоким?

Я не хожу к врачам давным -   давно.
Мне равнодушие их претит и унижает.
К ним пациентов и других полным полно,
А мы – СТАРЬЕ, их только раздражаем.

Да  я и  смерти, в общем, не боюсь.
Смешно бояться   неизбежность.
И только об одном, ЕМУ молюсь,
Свою, не забывая, принадлежность.

В молитве я, ЕГО благодарю
За все к чему смогла я прикоснуться,
За жизнь земную. А когда я  догорю -
Хочу уснуть  и больше не проснуться


Рецензии