Настоящее

Я не боюсь стать такой, какая есть
Пусть это никому и не нравится
Иллюзия жизни- это лесть
Мрачная паутина-сеть.

Разобью,сожгу всю эту пустоту
Я выпущу из себя тьму
И внутри зажгу свет
Я такая, какая есть
Совсем иная
Неординарная
Противоречивая
Непостоянная
Не живущая шаблонами и мнениями других
Я такая, какая есть!

Я себя искала в этой пучине вопросов
Ведь немое кино-это весь наш мир
Мы не любим людей, а себя бережём от чего-то
Не хотим избавляться от своих страстей.

Мы забыли, какие мы можем быть в сущности,
Потеряли лица и их не обрели
О, Господи, люди!
Очнитесь!
Соберите свои сердца, разбитые от нелюбви,
И дайте шанс тем,кто вас любит любыми
Такими, какие вы есть
Простыми
Дерзкими
Иногда шутливыми
Грубыми
Крикливыми
Плачущими в подушку
Или уткнувшись в плечо
Держащими марку
Или плюнуть хотите на всё
Но вас любят такими, какие вы есть настоящими,
Все остальное-это лишь иллюзия
И больше ничего!
Не бойтесь, прошу вас, впустить другого человека,
И подарить ему своё тепло.

Как же больно иногда понимать,
Что все мы очерствели, окаменели в сердцах своих,
И ничего не хотим менять.
Укутались в комфорт,
Большой пузырь и места нет в нем никому
Вот так и живем
Ведь привыкли- лучше быть одному!
Хотя окружают нас люди, родные,семья и друзья
Но почему они растворились в нашем пространстве непринятия?


Рецензии