Эпитафия

Ушло всё прочь, и радость и печали,
И вот, над гробом памятник стоит.
Закончен  путь земной, что был в начале,
Теперь другой путь делать предстоит...
Куда он приведёт меня не знаю?
Быть может в рай, а может быть и в ад?
Где вечность проведу и что познаю?
И с чем столкнусь, чему я буду рад?
Там бог меня за все грехи осудит,
Отпустит их мне если заслужил?
А если в ад сошлют? То так и будет!
Знать жизнь свою не правильно  прожил.
03.08.23г. гмт ®     21:40         ©Геннадий Точило


Рецензии