Листья трехцветные...

Листья трехцветные стелят мелодию
Стан еще помнит мотивы и грусть
Дым табака разбавляет рапсодию
Дождь звучит каплей, твердя наизусть

Интро, Куплеты, припевы - подряд
Не предлагая, не отнимая
Каждому - роль, лотерея, парад
Видеоряд свой багаж обновляет

И каждый играет, написан сценарий
Мы в главные роли, и ищем "о нас"
Аккорды ярких бесчисленных арий
Макет есть огранки, найти лишь алмаз

В калейдоскопе дней и мелодий
Гирляндой искристой в блике огней
Застелет кристаллами путь, не находим
Тропинку друг к другу в чете октябрей...


Рецензии
Дерзай, красивая!

Александр Ясонас   09.12.2023 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Факел Айс   12.12.2023 02:00   Заявить о нарушении