42-ой регион

Когда меня спрашивают откуда я родом,
Я отвечаю: «Из 42-ого региона».
Не боясь увидеть на лицах людей – призрение
И отвращение от своего родного жаргона.
Напротив, я счастлив жить и творить
На землях Кемеровской области
И в пьяном угаре всем говорить:
Что 42-ой – самый ****атый,
Как не смотри и не крути.

05.11.2022


Рецензии