Девчонке, которая родилась 26 октября

А я видела тебя во сне
Девочку такую золотую.
Ты придёшь в мир этот в октябре,
Я скажу тебе : "Привет, роднуля"

Поцелуем встретит тебя мама,
И отец смахнет слезинку втихоря.
Я прижму тебя к сердечку, дорогая,
Милая кровиночка моя.

Рада наконец-то встрече этой.
Очень долго я тебя ждала.
Внучка милая моя, на этом свете
Будешь счастлива, с тобой твоя семья!

21.10.2023
Фото автора


Рецензии