В темноте

          В темноте.

Во тьме, в тумане,
Мгле кромешной...
Без силен мозг найти
свой путь.
Но компас правит
на безгрешность,
Как до конца нам дотянуть?

Кругом минированны
сети,
Нет под ногами облаков...
А дьявол правит
круговертью
На подлость всякую готов.

И если не на" танке" встретишь
Прямой удар глупца
с мошной.
То не крестись.Прикрой
свой крестик.
И растворись пока живой...

Всех сволочей, и казнокрадов
Увы, не перечтешь за  век...
Прочь мерзость сцен, и
звездопадов!
Спасайся, честный человек!

Отдай рассудок помутневший,
Тому кто чист, всегда,
везде.
Кто не поет на тризне
песен
И не глумится в темноте...


Блохин В.


Рецензии